Written by 6:26 pm Deportes

Con aporte Tigre, golea el Tri Femenilal Houston Dash1 min read

El Tri Femenil vence 5-1 al Houston Dash en su segundo encuentro del Mex Tour W; anotan Lizbeth Ovalle y Greta Espinoza, de Tigres Femenil.

La Selección Mexicana Femenil se impuso 5-1 al Houston Dash en su segundo encuentro del Mex Tour W, con aporte de las jugadoras de Tigres Femenil, Jackie Ovalle y Greta Espinoza.

La escuadra que dirige Pedro López regresa cargada de goles y triunfos: 10 dianas anotó en esta gira, que le permitirá al técnico tener una mayor claridad sobre el plantel que llevará a los Juegos Centroamericanos, en junio próximo.

El Tricolor impuso condiciones con un ritmo vertiginoso y pronto se encontró con el primer gol. Después de varios remates en el área, Ovalle remató para anotar el 1-0 al minuto 9. En esta anotación estaba en fuera de lugar, pero el árbitro ni siquiera se percató.

En este duelo ya no tomó parte la delantera Katie Johnson, quien abandonó la concentración de la Selección Nacional por problemas personales.

Al 28′, Kenti Robles dejó pasar a Cameron Tucker y la jugadora de Houston consiguió el 1-1.

Un minuto después, Charlyn Corral en el contrarremate anotó al 29′ el 2-1.

Ovalle con un disparo de media distancia puso el 3-1, al 39′, aunque metió una mano para controlar el balón, situación que también le pasó de noche al colegiado.

Para el complemento, el equipo mexicano bajó la intensidad y por momentos parecía que se conformarían con tres tantos hasta que llegó Greta Espinoza, quien remató con la cabeza para colocar el 4-1 al 84′.

El 5-1 fue obra de Andrea Hernández al 90′.

Fuente: EL NORTE
Fuente de imagen: EL NORTE