Written by 3:16 pm Deportes

Tigres, campeón de la Liga MX1 min read

La afición de Tigres festejó la noche del domingo y madrugada del lunes por la victoria de su equipo en la octava contra Chivas.

El enfrentamiento de Tigres vs Chivas para los octavos de final en la Liga MX comenzaron con un panorama definido, pues Chivas iba con una gran delantera de 2 goles sobre 0 de Tigres, por lo que la afición del equipo felino comenzó a perder interés, pues ya sabían lo evidente.

En el minuto 65, André-Pierre Gignac anotó un gol a favor de Tigres, lo que comenzó a equilibrar el marcador hasta llegar a 2-2 con una anotación de Córdova en el minuto 71. El partido cambió por completo y los aficionados de ambos equipos no podían creer lo que estaban presenciando.

Los minutos del partido terminaron y pasaron a tiempo extra, fue hasta el minuto 109, Pizarro logró la victoria al anotar 3-2. La Liga MX tenía a Tigres como su campeón.